В стране слепых

Татиана Вк
В стране слепых глухой король
играл ему лишь предназначенную роль...

На черно-белом поле
солдат держал в неволе...
Глухой король кричал слепым:
"Вперед!!!
Разрушим Ершаим!
Подставьте грудь!
И хруст костей
на падаль привлечет гостей"!

Вот так доказывал слепым
глухой король идти за ним.
***************************
А за пределами доски
лай псов цепных...
Да свист рОзги..

28 февраля 2016