Путешествуй, отдыхая!

Лили Иванова
Чтоб продлить вам паспорт - визу,
Я других путей не вижу ...

Обязательный "Финнтур"
Вам предложит мини-тур,
Где успеете за час
Шоппинг в радость, кофе-класс.
Очутиться за границей,
Словно ветер, вольной птицей.

Отключиться от рутины,
Огорчений без причины.
И увидеть, наконец,
Сосны, ели, дивный свет!
Чистый воздух, сине небо
В тишине, объятой негой!!!

   26 февраля 2016г
  (фото из интернета)