С Днем всех влюбленных!

Алеся Максимова
Неважно какие у праздника корни,
А важно одно - этот день очень нужен,
Чтоб делать приятное тем, кого помнишь,
Любимым, родным или просто с кем дружен.

И я поздравляю всех вас с Днем влюбленных,
Дарю "валентинку", сердечно желаю:
Храните себя в этом мире огромном,
Средь жизненных волн, среди тягот бескрайних!

Несите Любовь, словно светоч небесный,
И тьму побеждайте духовным искусством.
Дарите тепло с кем находитесь вместе.
Растите в себе лишь высокие чувства!