Над тобою стариком смеюсь я

Леонид Чигарёв
Над тобою стариком, смеюсь я
Мол ты стар. Тебе за шестьдесят
Справиться со мной не в состояньи
Медики об этом говорят

Ты умён и мудр. Я это знаю
Жаль что быстро молодость прошла
Если б ты мне раньше повстречался
То с тобой по жизни я пошла

Да и мне цвести уже не долго
Скоро моя старость подойдёт
Взгляд на молодых ещё бросаю
Знаю, это тоже всё пройдёт

Как и ты, я стану старой клячей
Буду только сплетни собирать
С вдовами подругами на лавке
Молодёжь мы будем обсуждать

Так давай Виагрою питаться
По ночам чтоб дым стоял трубой
Будем на кровати кувыркаться,
Ах забыла я. Ведь ты, больной

Ну тогда я ласково и нежно
С книжкой Камасутрой посижу
Рядом с твоей старою кроватью
И наглядно позы покажу

Думаю сеанс такой поможет.
Сил для жизни больше ты найдёшь
Вдруг в тебе кой что зашевелиться
И немного дольше прживёшь

Молодость свою возможно вспомнишь
Девок, тех что были у тебя
Мне ж приподнести другим придётся
Пышную, цветущую, себя

Леонид Чигарев