Про позитив забудь

Влад Нежный
(подрубайчики)

Про позитив забудь, нет в мире позитива,
Он просто сладкий сон, мечта, и твой мираж,
Коль нету в банке у тебя актива,
Считай, что вышел ты уже в тираж,
Ждёт смерть нас всех, дружок, игриво,
Что подарить ещё кусочек малый негатива!

Владимир НЕЖНЫЙ © 28/02/2016