Как снег, растаяли печали...

Федор Васильевич Лютиков
Как снег, растаяли печали,
Нам снова мил небесный свет.
Мы начинаем жизнь сначала
И нам суда земного нет.

Как ветерок степного лета,
Чистосердечный и грудной,
Красивым помыслом согретый,
Мне мил весёлый голос твой.

Люблю твоё телосложенье,
Когда две сферки прислоня,
Чаруешь огнем вдохновенья
И волшебством своим меня.

Нам Бог святую дал повинность
Возле Эдемского куста,
И мне, как ягода малина –
Твои румяные уста.

03.01.2009