Хвала Ему

Борис Фадеев
Весна поёт...
и видимо не зря,
она так хочет подарить тепло,
но не сорвёт
листки календаря...
последних дней зимы...нам повезло.

Февраль наполнен
солнцем и мечтой...
ведь нам побольше выделено дней,
порадовать себя
той красотой,
воздав хвалу Ему...Он всех сильней.