Нужно найти людей для работы!

Филипп Диброва
"У "Армянского радио"спросили:
"Можно ли прожить на одну
зарплату?"
-"Не знаем:не пробовали!"-
ответило радио"

Анекдот

"Шоб ты жил на одну зарплату!"

Из кошмарного сна Козодоева

"Я хочу работать!-Дайте мне
людей!"

Услышанный юмор


Стало жить на Земле не нудно:
Просто-больше других затей!
"Лебедей"вам прогнать трудно?-
Для работы ищите людей!