В наших судьбах мудрость Ноя...

Федор Васильевич Лютиков
В наших судьбах мудрость Ноя,
Волен я и ты вольна.
Увлеклась душа душою
И в любви лишилась сна.

Светит месяц, светит солнце,
Словно боги в небесах,
Утонул я, как в колодцах,
В голубых твоих глазах.

Крымский берег на рассвете,
Море, горы и заря,
Счастлив тем, что ты раздета,
Вся в лучах и вся моя.

04.03.2009