ты у меня уже есть...

Валерий Александров 05
ты у меня уже есть,
я у тебя скоро буду,
где-то в пути ещё весть,
будет подобна чуду,

снова звенит капель,
вышла весна в дорогу,
снежная тает постель,
просьбу готовлю богу,

капли срываются с крыш,
падают звонко в лужи,
ну, улыбнись, малыш,
больше не будет стужи,

ты у меня уже есть,
я у тебя скоро буду,
сам принесу свою весть,
буду подобным чуду...