Дождь сегодня

Ирина Одарчук Паули
Дождь сегодня,
Расстроена слишком,
Погружена облаком чистом.

Льёт громкий дождь,
По телу дрожь.

Слёзы текут,
Минуты бегут.

Плывут облака,
Поймут и когда...

Стучит дождь пока,
Как жизнь коротка.