День приходит, день уходит...

Евгений Заикин
День приходит вновь с тоскою,
Всё к чему? Мне не понять?
Как вчера ты предо мною,
Но могу ли я мечтать…
О любви, чтоб ближе стать,
Что могло стать в том виною?

Сплю и вижу мне святые,
Губы, что всласть целовал.
Далека ты, мне впервые,
Без тебя дни коротать,
Не могу счастливым  стать,
И Святые вот немые!

День приходит, день уходит,
Надо ли мне горевать?
В суете тоска находит,
Мне грех этот не унять,
Всё к чему? Мне не понять,
Бесы, видно, хороводят!












Фото размещено из Интернета...