Вечер тихий...

Володя Спиридонов
Вечер тихий расправил плечи,
Унёс меня в синюю даль...
Сколько раз туда возвращался,
Но тебя так не встретил. Жаль!

Вспоминаю тот тихий вечер,
Да бесконечные песни цыкад...
Когда был я с тобою рядом
И был бесконечно этому рад!

В первый раз ощущал такое,
Чего до встречи с тобою не знал...
Всё вокруг расцвело в миг алым,
Когда счастливый тебя целовал!..

Влюбился в тебя моментально,
Многие годы любовь ту берёг.
Твой образ со мной не разлучен,
Он затерялся в душе, это рок!