Наконец раздуло тучи!

Серега Ветров
Наконец раздуло тучи!
Наконец-то - солнца лучик!
Может быть в июле этом
Мы еще увидим лето!?
Может искупнемся даже,
На песочек теплый ляжем!!!
...И всего-то солнца долька,
   А душе теплей насколько!!!