герои больше не придут

Елена Бабушкина2
Практически , все в этом мире стало жалким,
Все утонуло в мелочи и в суете,
Душевный грех возрос, и стало жарким,
Житье в удушливом  "скелете".

Как птица бьется в клетке, в жажде,
Увидеть небо, обрести свободу,
Ломает крылья будучи в надежде,
И как в пустыне странник, прыгнет в воду.

"Скелет", как эта клетка,
В смертельной хватке держит жертву,
И где то за углом девченка -малолетка,
Зажгет очередную сигарету.

Пацан, глотнет пивка, курнет травы,
В гражданском браке будут чахнуть пары,
И предки вдруг окажутся правы,
Что от греха, народ примет удары.

И с каждым днем планета гибнет,
Нарушен дураками мировой баланс,
Ночь, черную, с плеча накидку снимет,
А день сума сойдет, впадет на веки в транс.

Нарушатся законы мира,
Все перепутается, и встанет к верху дном,
Не заиграет для фартуны лира,
И не понять кончины, человеческим умом.

Живое станет- мертвым,
Мертвые вернуться из земли,
Все будет для планеты новым,
Планету уберечь мы не смогли....

Все произойдет не скоро,
Но, человек все портит каждый день,
Нас не придет спасать тот самый "Зорро",
Героям приходить сюда , наверно будет лень.