Быть может что-то случилось с нами..

Анна Лазарева 12
Быть может что-то случилось с нами?
Из под кровати пробрались монстры, в твое душевное состояние.

Зима воюет с весной до апреля.
А может до мая.
И я им не верю.

Дыши.
Это просто тяжелые сутки.
Мой день - это серое небо в маршрутке.

В ладони легко опускается вечер.
То ль дождь, то ли снег обнимает за плечи.

Я в мыслях живу далеко за морями.

Быть может что-то случилось с нами?

25.02.2016 г.