я не смогу без тебя

Максим Верёвкин
Ты такая одна меня сводишь с ума
Я хочу быть с тобой и остаться на всегда,
Мои мысли о тебе мне уже не выносимо
Это чувство во мне я люблю тебя сильно.
......
Это сильная боль она бьёт в моё сердце
Только рядом с тобой,только быть вместе,
Но тебя рядом нет моя душа улетает
И я не слышу ответ мне тебя не хватает.
......
Для меня только ты всё остальное не важно
О тебе мои сны ты так прекрасна,
Это чувство любовь оно сильнее меня
Разбиваю руки в кровь я не смогу без тебя.