Сложности

Анна Дараган
Не смотри на мои ресницы,
Мягких губ ты моих не целуй,
А, иначе, тебе приснится
Наш совместо прожитый июль.

Может, хочешь сейчас сказать мне
Что-то милое ,озорное?
Я нарошно шепчу украдкой,
Тихо ждя всё своё ножевое...

Под твоими очами карими
Невозможно спокойно стоять-
Сразу тянет меня вприсядку
Побыстрей убежать танцевать!

Что ж ты прячешь так  чувства умело,
Иль боишься , уйду туда ,
Где гуляла та девушка в белом,
Расплескав все слова у пруда?

Я сама , знай, боюсь загореться
И потом не спастись , впопыхах
Я хочу лишь в тебе растворяться,
Позабыв о словах в стихах.