Обращение к президенту 2

Клара Макулова
Мне стыдно за страну мою большую...
Она огромна. Не объять поля.
И сколько в воздухе ее таится силы?
А в недрах ... золота, железа и угля?

И , как же мы дошли до самой ручки?
Китайцам от Сибири, за бесценок,продали ключи.
Они весь лес повалят, вывезут и не оставят даже кучки.
Министры, президент - Вы, что с ума сошли?

Что нет людей в стране российской,
кто бы взял в аренду те леса, поля?
Какой же силе Вы продались сатанинской?
Как до сих пор Вас носит Матушка- земля?

Отдайте земли людям Вы российским
в аренду. И позвольте добывать все то,
что в недрах миллионы лет хранит земля России.
И покупайте все сырье у них. Позвольте на ноги им встать!

Да не душите вы налогами людей,
кто взялся обработать землю. Помогите...
И не ищите способ ободрать их до костей.
Вы этим всю страну спасете,защитите.

Сейчас тяжелые настали времена,
чем не война? И надо выстоять и выжить!
Возьмите займы у российских состоятельных людей. Их имена
на Красной площади ВЫ  в золотые рамки РАЗМЕСТИТЕ.

Одна проблема... Как не потерять,
ведь разворуют все чиновники,"распилят".
Да, как нам людям умудриться бы понять,
что не карают  их за это .. Даже ведь не судят!

Когда начнут министры - то считать...
И спрашивать за деньги государства?
Ведь столько невозможно... Хватит вороват!!!
Наверно вы хотите все уехать из страны в другие царства?

Наш, президент ! Мы ждем решения от ВАС!!!
Мы, Вам поможем! В этом нет сомнений.
Хочу напомнить... В Вашу сторону глядят миллионы глаз!
Пора уж перестать испытывать терпения!!!