913 Профессор

Яков Каган
Вы в оправданье опозданья сказку пели
И что-то лепетали про инфекцию,
А я смотрел на сдобные колени,
Не в силах вспомнить тему моей лекции.

Приятно пожурить отечески девицу
И помощь предложить ей не шутя,
В который раз на юность подивиться
И с миром отпустить смущенное дитя.
27.02.16