Cчастья секрет - липовый цвет

Кирилл Владимирович Ратников
Участковый из города Троицка повышал раскрываемость за счет липовых протоколов.

Ну, если рассудить серьезно,
То всё вполне логично, типа:
Российский символ – не береза,
А раскудрявенькая липа.
 
Так вот какое древо власти
Взросло на почве инноваций!
Но ведь для нашего же счастья
Все показатели творятся?

20 марта 2014