Всё продаётся, и всё покупается

Марк Львовский
Всё продаётся, и всё покупается,
Время идёт, только цены меняются,
Жадность, практичность умом называются,
Алчней становятся те, кто богат,
Люди циничней теперь во сто крат,
Тот, кто был братом, теперь нам не брат!
Жадностью душу свою не губи,
Если хотим мы остаться людьми.