Поразмножилась ложность

Федор Васильевич Лютиков
Поразмножилась ложность,
Выходя на улов;
Друг мой, будь осторожен
В городах меж домов.

Будь к подонкам брезгливым,
Богу чужд их девиз,
И на голос фальшивый
Сердцем не отзовись.

Лучше скушать индейку
Под вино «Совиньон»,
Чем зачесть прохиндейку
В лики звёздных мадонн.

Мастерством похотливым
Позабавит нам нерв,
Притворяясь невинной
Девой, стерва из стерв.

Поразмножилась ложность,
Выходя на улов;
Друг мой, будь осторожен
В городах меж домов.

17.03.2009