Приморская весна

Галина Алексеевна Ерёменко
Приморская  весна –
Ты  просто  чудо !
Приходишь  к  нам
Ты,  словно,  ниоткуда…

Трещат  морозы,
Грозно  ветер  воет
И  тучи  серые,
Ещё,  нам  небо  кроют…

И, вдруг,  проглянет
Яркий  солнца  лучик
И  засияет  нам
Сквозь  злые  тучи…

Река  разрушит
Панцирь  ледяной
И  птицы  запоют
Над  головой…

«Весна  идёт,
Скорей  Весне  дорогу»,
Тропинки   тают
От  асфальта  до  порога…

Пришла  Весна
И  ожила  Природа,
Такая  радость  это
Для  народа

И   окна  моем,
Солнышко  впускаем,
Весну – Красну
К  себе  мы  зазываем...

«Приди  Весна
И  Зиму  прогони,
Тебя  мы  ждали, 
Чуть  ли  не полгода,

Тебя  заждалась
Матушка – Природа,
Иди  скорей –
Здесь  все  друзья  твои» …

И  слышим  поступь,
Лёгкую,   Весны,
И  песни  звонкие
Поёт  капель  на  крышах…