Тост за стабильность

Кирилл Владимирович Ратников
Рейтинговое агентство сохранило стабильные позиции Южного Урала.

Стабилизец – большой песец,
А в мире ценится пушнина.
Ура Уралу! Наконец
Для оптимизма есть причина.
 
Стабильность или же застой?
Припомним Брежнева эпоху
И на своей «одной шестой»
Посибаритствуем неплохо!

11 августа 2014