Не дал здоровья бог

Влад Нежный
(подрубайчики)

Не дал здоровья бог, не даст его и лекарь,
Ему лишь нужен только твой тугой с баблом карман,
Сколь ни носи ты денежек в аптеку,
Ты только больше попадаешься в капкан, -
Тебе всё хуже, а врач твой весел, сыт и пьян!

Владимир НЕЖНЫЙ © 28/02/2016