2236 Ожег Наталья Ширшова2

Виктор Корнилов
"Стекает магма строчек между -
Ожог на коже сладок...жду"
(«Твой вкус» Наталья Ширшова 2)

Реца:
Ты обожгла не кожу, сердце
Ловлю весь жар твоей души,
Звучат литавры в ритме скерцо-
Услышать музыку спеши.

2234 Стихия любви Наталья Ширшова
Виктор Корнилов
"Веснушки"
(Наталья Ширшова 2)

"Ты тоже, говорят, спешила:
Зимою снились твои сны,"

Реца:
Стоишь ты очень напряженно...
Чуть-чуть расслабся, улыбнись!
Стихи- стихия обожженных
Любовью Солнца, рвутся в высь.
На эту шутку не сердись.

Виктор Корнилов   25.02.2016 19:52

Ответ:
Красиво-то как, Виктор! Я даже на этой фотографии заулыбалась Вам!
"Стихи - стихия обожженных Любовью Солнца...". Это не шутка, это - СТИХИ! Жжете глаголом сердце!
Наталья с благодарностью

Наталья Ширшова 2   25.02.2016 20:18