Ты больше не пожар

Лика Махциева
Слёз не будет и не жди, гордость - мой успех.
Смоют с сердца грусть дожди и прощу я всех.
Я обиду отпущу, птицей пусть летит.
В оправданье промолчу, Бог меня простит.

Я уйду и не вернусь, ты забудь меня.
Нежным словом не коснусь, не вздохну любя.
От волненья не зардею и не бросит в жар.
Я тобой переболею, ты больше не пожар.