Мы-это всё

Борис Фадеев
Играет тень со мной,
то впереди бежит,
то снова за спиной,
то как фонарь дрожит.

А там где её нет,
сплошная темнота,
ликует тёмный свет,
зияет пустота...

Но пустота-есть всё,
наполненность мечтой,
ведь нам на всё про всё,
легко принять простой...

И истинный ответ...
кто мы и для чего...
Мы-часть Того, Кто-Свет
и часть того...что нет...

И часть того, что есть,
что будет...не пройдёт,
мы-то, что вечно цвесть
должно...уйдя...придёт...