Коллегам на стихи. ру и неизвестным читаталям

Владимир Луч
Шаг «современного поэта»
к 19 и к началу 20 века.

Нет дворян? Простите.
Я не подвержен ретро...му.
Между серебряным веком
И современной жизнью.

Я так  одного поэта люблю:
Шаганэ ты моя, Шаганэ!
Пью с утра я вино «Шардоне»,
А в обед огурец, водки стакан
И стою как маяк великан.
А вот вечером пью коньячок.
Опрокинул рюмку - свалило с ног.