Город

Леонид Чигарёв
Город

Не думаю что ты счастливый,
Ведь прживаешь не в Москве,
Не в Петербурге ,Волгограде
И не в Казани не в Уфе

Ты не был ни когда за морем
И за границу не летал,
Сидел себе в своей станице
И свет ты белый не видал

А я бывал , и тем горжусь я
Живя как белый человек
Считаю , проживу прекрасно
Сутьбой отпущеный мне век

Прости , я даже и незнаю ,
Зачем несу подобный вздор
Нет , всё не так , на много хуже ,
А поразмыслить , так позор

Что город? Эо дом , работа .
С карьерой мучаюсь давно
В селе родном давненько не был,
Я в городское влез говно

В театре со своей супругой
Два раза быть мне довелось
В кинотеатре два десятка
А больше как то не пришлось

Друзьями вовсе не разжился,
Здесь нет друзей как на селе
Всем что то нужно , все желают
Лишь для себя а не тебе

Тут дружба попрана , предата ,
Лишь только бы себе урвать
Или за твой счёт что то сделать
И  на тебя же наплевать

Я счастлив был живя в станице,
Я был любим и всех любил
И жизнью каждый день питался
Я  просто полноценно жил

Сам человек определяет
Он счастлив в жизни или нет
Не посторонний , не прохожий ,
А сам себе даёт ответ

Леонид Чигарев