Прошу судьбу лишь сохрани

Валентина Болдина
Мои сибирские дороги-
Леса-все реки и поля .
В моей душе опять тревоги-
Под снегом вся моя земля .

И на ветру опять  качаясь-
Таёжный лес уже заснул .
Берёзки трепетно склоняясь-
Луч солнышка по ним блеснул.

И всего что было не вернуть-
Но назад нету дороги .
И останется лишь этот путь-
Помогите вы мне Боги .

И что было всё ушло поверь-
Но всё плохое позади .
Главное впереди жизнь теперь-
Судьбу прошу лишь пощади .

В душе осталась только память
И все те прожитые дни .
Но былое могу оставить-
Прошу судьбу лишь сохрани .