Остаётся мне смеяться...

Ариф Туран
***
Остаётся мне смеяться,
Встретить час свой лишь с весельем,
Не охота расставаться,
С  жизнью, словно бы с похмелья.

Мне  б в последнею минуту,
Зорьке светлой улыбнуться,
В мир иной, когда прибуду,
В земные грёзы окунуться.

Вспомнить розовые  дни,
Где мечты мои не сбылись,
Не допил нектар любви,
Врата небесные раскрылись.

Остаётся лишь смеяться-
Каково  там новоселье?
Нет! Не стоит нам бояться,
Может,  ждёт нас там спасение?