Власть - слово женского рода

Кирилл Владимирович Ратников
Депутатами райсоветов Челябинска захотели стать 239 женщин.

Кандидаты – на дыбы,
С общим криком: «Ба-бу-бы!»
Всем кухаркам управлять?
То-то будет благодать!

Но без женщин жизни нет:
Кто состряпает бюджет
И отмоет всю ту грязь,
Что во власти завелась?

12 августа 2014