Сколько таин, как все неизведанно...

Елена Нихотина 2
Сколько таин, как все неизведанно
Даже в маленькой горстке песка
Часть вселенной хранится заведомо,
Для того, кто умеет искать...
Все едиными нитями связано,
Нашей жизни живой клубок
По одной траектории заданной,
Кем-то свыше. Свершает виток.
И на этом витке развития
Среди далей космических сцен
Нам, как детям любимым - наитие
Посылает Отец, нам всем...
Только кто-то не слышит главного
Растворяясь в желании брать...
Мы смешны, когда метим в равные...
Не умеющие созидать.
Мир великий един в Сотворчестве,
В том гармонии благодать.
Если б каждый хоть каплю в общее,
Мог без мук и сомнений отдать...