Ты меня позови

Инга Бахарева
Ты меня позови,
Над рекою туманной,
Пусть звенят соловьи,
Нежной песней желанной.

Пусть берёзки опять,
Раскидают серёжки,
Мне тебя бы обнять,
Возле них, на дорожке.

И, целуя мечту,
В этом сказочном царстве,
Я от счастья умру,
Ты, - мне будешь лекарством,

Ты мне будешь вином,
Новой жизни зарядом,
Когда души вдвоём,
Им сравнений, - не надо.