Вспоминая все обиды, 03. 01. 83

Наталья Кучковская
Вспоминая все обиды,
Не ругайте год прошедший,
Пусть виновен перед вами,
Он уходит… И за синими снегами
Новый год в окно стучится.
Году старому простите,
Он уже не повторится.
Пусть подвел он, не исполнил
Вам не данных обещаний.
Пусть принес он вместо чуда
Боль напрасных ожиданий.
Вспоминая год прошедший,
Вспоминайте ваши встречи,
Голоса детей любимых,
Защитившие вас плечи.
Вспоминайте счастье жизни,
Вспоминайте, вспоминайте,
А печаль свою и горе
Как ни трудно, забывайте.
Пусть забвение нагрянет,
Словно лист перевернется
В тайной книге нашей жизни,
И с другой строки начнется
Новый год, надежды новой,
Новых радостей и бед.