Женщинам не жалко

Михаил Улькрис
Нашим женщинам не жалко -
тортик с кремом подарить.
И чайку им наливая...
улыбаться, и хохмить.

Пусть хоть пальчиком грозятся -
этим нас не напугать!
Мы же знаем, что приятно,
если будем приставать.

Полетит возможно тапок
и наверно не один.
Но язык в ответ покажем,
и кусок торта съедим.

Это в шок введёт конечно,
дама точно не простит.
И придётся нам спасаться...
по спине ведь прилетит.

Говорят, рука у женщин,
будто мягкий, нежный шелк.
Только больно будет очень -
по хребтине если щёлк.

Нас обманывают, братцы!
Мы совсем не так сильны.
Руки женщины мощнее...
ей и мышцы не нужны.

Это всё конечно шутка -
про любимых наших дам.
И без них мы жить не можем...
так нужны для счастья нам.

Нашим женщинам не жалко -
вкуснотищу предложить.
Напоить горячим чаем
и в кроватку уложить.