158. О чём печалишься, родная...

Людмила Гусева 3
О чём печалишься, родная,
Своей не знаешь ты судьбы,
Сегодня слёзы проливаешь,
Не отличаешь день от тьмы...

Зачем печалишься, родная,
Твоя судьба уже в пути,
Спешит к тебе, преград не зная,
Скорее слёзы ты утри!

Открой, родная, душу, сердце,
Печали в радости топи,
Для счастья нужно место рядом,
Скорей его освободи!

Откройся миру и вселенной,
Не запрещай душе цвести,
Прими измену, как подарок,
Приобретёшь цветок Любви!

Не трать же времени напрасно,
Сам Бог тебе благоволит...
С улыбкой, что весны прекрасней..
Навстречу счастью  выходи!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Всё правильно, и я согласен,
Идти за счастьем поспеши,
А промедленья путь не ясен
Раним, печален для души.

Взгляни с улыбкой, может рядом
Уже идёт любимый твой,
Он смотрит самым нежным взглядом
Как не посмел смотреть другой.
(Артур Фрайман)
  ~~~~~~~~~
Я открыт для весенней улыбки,
Сколько радости слышу простой,
Свет добра из лучистой накидки,
Душу вновь растревожил мечтой.
(Олег Парабин)