Наивный Ваккум

Сергей Искристый
Наивность глупая,
Которой ты всегда прикрывшись,
Пытаешься свои поступки оправдать,
Подарит лишь простую очевидность!
- Ты просто, первокласснейшая ...дь!

Не в силах утолить душевный ваккум,
Свои, моральные стремленья показать,
Ты сразу лишь меняешь ..й на на..й,
Стараясь в жизни, от других не отставать.

Предав семью, забыв про смерть родного брата,
Что был убит подругою твоей,
Ты молча ждешь, что станешь вновь богата,
И с упоеньем, веришь только ей.

И не  спасет не новый номер телефона,
Ни свежий гардероб, ни "мыльник" ни кривой...
Ты навсегда закрыла сердце перед Богом,
И чистой правды, не признаешь пред собой!

-------------------
Ваккум однако...