Каждому - свое

Кирилл Владимирович Ратников
Победителей первого чемпионата мира по тхэквондо среди кадетов поздравили в областном Минспорте.

Ну да, куда же без начальства?
Оно так любит молодежь.
Перед министром отчитайся –
И будет твой оклад хорош.
 
Начальство выйдет на татами,
Чтобы помпезно речь толкнуть.
А постарались лучше б сами
Там попыхтеть когда-нибудь...   

13 августа 2014