Задачи

Виктор Саврилов
       С  нами     Бог  !

     Печатается   по   Благословлению     Отца    Анатолия  .

     Православные  всеХ  стран   Соединяйтесь !   Автор   


                Задачи   

      Менты ,  Вас  краном  не   поднять :
       У  Вас  ведь  Власть ,  Машины  ,  Бабы ,
       Но  Я  всегда  богаче   Вас ,
        Вам  не  решить Славян,  задачи !

      Мне  жаль ,  но   глуХ  Ваш  Мир ,
       Поэта  Мир  всегда  ДуХовен :
       Есенин ,  Блынский ,  мне  сродни
       И  с  ними  Я    Руси    Достоин .

    Виктор   Гюго ,   Моцарт  ,  Шекспир ,
    Твардовский---Храбрый   Воин :
    А,ВЫ-РЕПРЕСИЙ ХРАБРЫЕ ЧИНЫ ,
      КолымскиХ  гатей   Вои !!!

         МоиХ   трудов  Вам  не  отнять ,
          Купить  нельзя  ,  ограбить  то  же;
          Я  в  тыщу  раз  богаче  Вас ,
           Мне   Русь ,  всегда   Дороже !

     Мне  жизнь   для  Доблести   нужна ,
      Не  ради   жирного   достатка ,
       Мне  счастье  Даст  Моя  семья ,
       А  Вам   Бабенок  три  десятка !

           Мне  не  нужна   иная  Стать ;
            Мир   Бога  и  мелодий  клавишь :
            Меня  и  палкой  не  заставишь ,
            Чтоб  пьяныХ  в  Баре  собирать !

      Ментов  заботы --Россам  не  к  лицу
       А  Им   вредны  Мои   Задачи :
        Прославить  Русь   До  Колымы ,
        РОДНИТЬ.  Христа, Славян   Задачи !

     С  любовью  и   Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

     Поэт--Христианин     Валерий     Куракин--Кокин       г  Орел ..........