Петир и Санса

Артём Шугаев
Гнать от себя, эти грязные мысли.
Боишься? Один раз - довериться можно.
Нет, не доверять! Разлетаются брызги,
Мечты умирают. Убить их не сложно.

Обидеть тебя? Ну, я даже не знаю...
Смогу ли так сделать, без укоризны?..
В мечтах о тебе, нежно очень ласкаю,
Всем отомстим. Выпьем крови на тризне.

Не плачь, ты чего? Испугалась? Не надо.
Я другом твоим, был и буду до гроба.
Сражен прямо в сердце. Молю о пощаде.
Возможно пощады, попросим мы оба...

Ты - словно «кошка». Бледно-белая кожа,
Такие манящие сладко-красные губы.
Будь моей Леди! Может я не вельможа,
Порой так безжалостен и очень грубый.

В борьбе за престол, нужна нам победа!
Иного не будет, но ты будешь рядом.
Со мною, «их» мяса не хочешь отведать?
И капельку выпить любовного яда?..

13\03\2015