Любовь, тихонечко

Сергей Мираж
Любовь тихонечко пришла,
       Одела шапку – невидимку,
Согрела, растопила льдинку,
       Я прятался, но ты нашла,
Нашла, заставила, зажгла,
       Тебе всего казалось мало,
Не зная, что во мне нашла,
       Ты - не жалела, ты – решала...
Решала, быть или не быть,
       Решала, важно ли, не важно?
Жизнь сохранить или убить?
       Была настойчива, отважна,
Я знал, что некуда бежать,
       Не увернуться, не забыться,
Не осознать и не проститься,
       И к ужину не опоздать...
Любовь тихонечко пришла,
       Какой-то тенью незаметной,
Так и осталась, безответной....
       Не зная, что во мне нашла...