Все звёзды, превращаясь в росу, полетят вниз

Ерануи Матосян
Иней расстался со мной, скоро росу поцелую,
И холодные оттенки жизни уступят - тёплым..
Туманы отступят понимая, что любя не ревную,
Что здоровую любовь не заменю на больную..

И рассвет открывая глаза, поймёт, что я тоскую,
Убеждаясь , что меня любить надо именно  такую,
И вечер, вонзаясь в мои мысли, тихо прошепчет:
- Во имя преданной любви, твою душу целую..

И когда закрою глаза, нежные сны обнимут меня,
Молясь всем святым , явью награждая сказку дня,
И все звёзды, превращаясь в росу, полетят вниз,
В себе неся молитвы снов, чтобы защищать меня..