Холодный снег

Елена Настроение
Холодный снег летит,так странно
Он улетает в облака
Потом накопится побольше
И с неба потечёт вода.

Утром дождик моросит
Мрачная погода
Скоро солнце к нам придёт
Оживёт природа.

Пролегла тропинка вдаль
Подошёл к концу февраль.