Я доплыву туда, ты мне поверь

Юлия Федоровна Склярова
Я доплыву туда, ты мне поверь,
Где ты замерзла в холоде отчаяния,
Я доплыву и отворю ту дверь,
Я доплыву средь волн мироздания,
Я доплыву туда, ты мне поверь,
Я заберу тебя, спалив в костре священном,
Все зло судьбы твоей, чтобы благословенна
Ты стала вновь, поверив снова в мир, в людей.