лети, родная...

Ирина Халина
Лети, Родная, никого не удержать...
Да и зачем?? Свободна ты, как ветер.
Душе твоей назначено Пылать,
Пусть будет Путь твой и Красив, и Светел!!
Нам тлеть нельзя!! Нам только лишь Светить!!
И согревать собою тех, кто рядом.
Шутить, Влюбляться, всей Душой Любить!!
Такие мы, другого нам не надо!!
Всё будет ХОРОШО!! Как дОлжно быть!!
Весна стучится в Сердце, в окна, в двери!!
Любить!! Любить!! И только лишь ЛЮБИТЬ!!
Расправить крылья, и в надежду верить!!
28.02.16