Белый ангел

Наталия Смолич
Раскачивая облако руками,
То опускаясь,то взлетая вновь,
Парит мой Белый Ангел над веками
И тихо шепчет про свою любовь.

Он на меня глядит знакомым взглядом,
Его дыханье чувствую во сне.
Он где-то здесь,он вновь со мною рядом,
В заоблачной небесной синеве.

Я помню мама ты добру учила,
Что жизнь прожить, не поле перейти
И надо мной твой глас красноречивый,
Вновь хочет от беды меня спасти...