Мне кажется

Влад Ст
Мне кажется, что
Бесконечно долго.
И совсем без толка,
Я влачу своё существование.
Иногда впадаю в дзэн,
Задаюсь вопросами мироздания.
Иногда теряю все мысли,
И это кажется душевный простор.
А бывает думаю,
Выношу себе приговор.
Пытаюсь любить,
Но убивает холод.
У меня не дефицит общения,
А на счастье голод.
Усталость и жалость,
Боль, ложь,
Депрессия - сука.
Эти слова мне знакомы,
Но не близки по духу.
Порою нервы
Прочнее стали.
И у тебя стойкие
Если держишься,
Когда проблемы достали.
Мои рифмы не все через строчку,
Где то их вообще нет.
Всё хорош..!
 Ставлю точку.